an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

Another Big Day in Life Timeline

Juli jelang penghujung, di detik-detik tenggat waktu, akhirnya tiba juga di akhir perjuangan untuk mencapai satu jenjang lagi dalam hidupku.

Melirik ke belakang latar belakang aku kuliah lagi, nampaknya tak ada alasan yang muluk-muluk, lebih karena aku ingin mengisi waktu luang (boookkkkk…waktu luang kayak gini, aseli saya nda mau lagi, huhuhuuu…)

Baru beberapa jam berlalu perjuangan di garis akhir (hari ini waktu seperti berlari,sedari tengah malam kemarin) ketika masih sibuk dengan stabilo warna hijau memberi tanda hal-hal yang diprediksi akan ditanyakan oleh penguji.

Siang terlewati di kantor dengan sekuat tenaga mengawal konsentrasi dan fokus kerja karena nda bisa cuti hari ini.
Hingga akhirnya 14.30 memaksaku mengakhiri tugas di kantor dan bersiap ke titik utama hari ini.

“Ujian Tesis Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Undiknas Denpasar”

Syukurlah terlewati juga 60 menit yang serasa tak jua berakhir (ternyata memang lewat tipis dari 60menit) aku keluar ruang sidang denga cucuran air mata karena jengah. Aku melewatinya…

Terima kasih semesta, siapa apa pun…atas segala harmoni yang mengantarkan aku menutup hari ini dengan begitu istimewa…

Selamat untukku…selamat untuk Dimas teman seperjuangan hingga hari ini…selamat untuk orang-orang di sekeliling yang selalu memberi warna…pencapaian ini untuk kita semua…

image

image

image

5 comments on “Another Big Day in Life Timeline

  1. mcen2030
    July 26, 2013

    Selamatttttttttttttt Kakak Dayuuuuu ^_^
    Senang sekali mendengarnya hahahahahaha ayoooo apa next targetnya?😀😀

    Congrats yaaa sekali lagi🙂

    • inten_arsriani
      July 27, 2013

      Makasi Mayaaaaa…ayo kamu semangat jugak yaaaa… *-*
      Hmmm…apa ya next target?

      Istirahat menikmati hari aja deh kayakna…yg tanpa target smp akhir tahun,hahaa…

      Oiya…targetna menabung :p
      “Mulai dari 0 yaaaaa…”

      • mcen2030
        July 30, 2013

        hahahaha😀
        iya, sy semangat jugaaaa…..
        next target nikahhhhh, kakak :p

      • inten_arsriani
        July 30, 2013

        Hayoh…ambigu,”next target nikah” ini siapa?

        Hahaa…semangat Mayaaaa…nda sabar ngajak kamu muncak-muncak si Sikil Sapi *versiOomEbenk :p

      • mcen2030
        July 31, 2013

        tunggu yah, kak😉
        aku akan menyusul lulusnya hahahahaha ;p

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2013 by in Analogi Aku Yang Lain, Other Side.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

July 2013
M T W T F S S
« Jun   Aug »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Analogi Kliks

  • 33,170 Analogiers
%d bloggers like this: