an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

takes time for the self

slow…itu kata temenku.

sekali waktu boleh lah tak memikirkan apa yang akan dilakukan di tempat tujuan, on the spot aja, begitu kira-kira…

Image

Yup, berbeda sekali dengan aku yang biasanya begitu teratur soal manajemen perjalanan, semua mesti serba teratur dan direncanakan sedemikian rupa. Capek juga kadang-kadang ketika segala sesuatunya tak berjalan sesuai rencana. Yang namanya perjalanan di alam bebas terkadang memang tak bisa diprediksi sempurna. Cuaca, medan, kondisi fisik dan psikis sedikit banyak berpengaruh, di luar kesiapan dan mitigasi yang mesti selalu siaga.

Dan, mari implementasikan ke perjalanan selanjutnya, meskipun “ngota-ngota” nda ada salahnya sedikit relaks nikmati saja apa yang nanti ada di setiap situasinya; berhubung persiapan juga kok ya semua jadi serba rush di saat terakhir, sampai lupa inget apa aja sih yang mesti dipacking, hahaa… #dasar, udah maunya santai aja nih…yang penting libur dulu, mengapresiasi diri atas kerja keras selama ini__alesan#

Tarik nafas, berhenti sejenak beri kaki waktu untuk rehat, nikmati indah pemandangan sekeliling, hehee…

So, let’s get packed, kawan… ^_^

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 27, 2012 by in Analogi Aku Yang Lain, Other Side.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

July 2012
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Analogi Kliks

  • 33,170 Analogiers
%d bloggers like this: