an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

menanti akhir pekan berikutnya

Perasaan yang sama selalu datang ketika mempersiapkan perjalanan, exciting yang berlebihan mungkin, hahaa… Perut mules, napsu makan berkurang, mulai tak bisa tidur untuk menunggu tiba waktunya angkat kerir dan jalan-jalan, hadeeehhh… #euforia yang menyenangkan#

Terkadang segala sesuatunya pun mendukung, menjelang hari H liburku, biasanya segala pekerjaan, tugas-tugas dan banyak lagi hal yang harus diberesin, sampai akhirnya packing mungkin akan jadi hal yang dikejar waktu. Sampai saat ini perlengkapan entah ada di sudut kamar yang mana, masih berserakan dan semoga saja tak ada yang perlu harus dibersihkan #cuci kerir misalnya#, hahaa…teringat persiapan puncak terakhir beberapa bulan lalu ketika H-2 baru tersadar kerir masih penuh lumpur, jiaaahhh…pendaki error, kok ya bisa lupa kalo kerir belom dimandiin sejak perjalan terakhir – -‘)

Sampai saat ini meskipun banyak orang yang sudah mewanti-wanti aku untuk mengurangi kegiatanku yang namanya mendaki gunung, dan aku pun berusaha mencobanya dengan mengalihkannya dengan kegiatan lain; yang ujung-ujungnya tetep aja ngelayap di alam bebas, hahaaa; tawaran menapaki kaki di puncak gunung sudah seperti suara yang melekat dari dasar hati dan sangat sulit ditolak apalagi kalo partnernya cucok. #eaaaaa#

Bae’lah…sisa waktu, olahraga tak sempat, semoga liburan kali ini bisa menapaki satu ato kalo dengkul lagi nda manja bisa dua sekaligus, hehehee…kemaruk…

Waktunya memberi waktu pada diri sendiri setelah hampir satu semester berlalu berkutat dengan segala rutinitas yang kadang bikin exhausted, tapi sangat membuatku jauh lebih baik #versiku# naik kelas dan semoga bisa menjadi bekal diri untuk memberi manfaat lebih pada sekitarku!

Selamat berakhir pekan, kawan-kawan… ^^

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 21, 2012 by in Analogi Aku Yang Lain, Other Side.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

July 2012
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Analogi Kliks

  • 33,170 Analogiers
%d bloggers like this: