an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

insomnia – -‘)

hadehhh…uda pamitan segala pada semesta via FB, ndilalah yo nda bisa tidor, hadehhh…

yang ada dengerin playlist uda yang paling mellow sekalian, sami mawon rupanya, lagi deh turn on’in si pibi, sementara jarum jam tak mau  melambat, besok kan senin, hooooohhhhh…insomniaaaaaa… (mengganggu stabilitas kesehatan tubuh dan mental nih, plus gangguan pada kepala a.k.a migrain).

I think this is part of P.M.S…..aaarrrggghhhh…get away!

ASAP!!! make it qiuck, pliiiissss…padahal kan uda lama nda migrain akut gini, hukz…hukz…PMS sebelumnya juga anteng aja T_T

#insomnia by ERK _ jadi soundtrack#

Gerimis datang
Musnahlah gersang
Ku tetap terjaga
Aku tetap terjaga…

Ekspedisi Cincin Api apa kabar ya, edisi “Merapi Tak Pernah Ingkar Janji”, sayang tak bisa nonton tipi juga…ah, Merapi…Sindoro, Sumbing, Merbabu, Slamet…terasa jauh dari jangkauan, tapi…yakin pasti akan tiba di sana…karena aku masih mencintai perjalanan di pegunungan. Tak papa, semoga beberapa hari lagi bisa melihatnya dari kejauhan, cerah yah cerah yah… ^_^

#mulai deh kumat khayalan tingkat tingginya, kembali menyambangi gunung-gunung tinggi di sela waktu yang sempit dan kawan yang susah dikoordinasi, nasib pegawai kantoran yang ketat jam kerja#

kirim salam dan harapan pada semesta, semoga mestakung, aku hanya ingin kembali mencuci paru-paru, hati, dan jiwa di ketinggian itu…mendekat pada Hyang Maha Segala dari  tanah tertinggi…

dan, sekarang…ijinkan aku tidur yah…buat mataku mengantuk dan jangan biarkan aku bermimpi malam ini!

slamat malam angin malam dan gemintang…

#ditutup dengan bacaan “takdir atau karma?” hmm…mari berserah padaNya dan lakukan yang terbaik di setiap langkah dan usaha, dengarkan kata hati dalam keheningan pikiran dan jiwa, di sanalah jawabannya#

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 11, 2012 by in Warna-Warni Analogi.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

March 2012
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Analogi Kliks

  • 33,170 Analogiers
%d bloggers like this: