an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

^__^ #kencan rame-rame#

Ouh…AADC versi layar lebar ternyata udah 10th ya #baru liat update kompastv#, nda terasa, kayae masih baru kemaren aja tuh film ditonton sendiri di bioskop and berkali-kali di tipi, pisidi, pisi, hihihii… #wakakakaa…pertama kali mulai nge-fans sama Nicholas Saputra#

Second day roleplay, berjalan lancar dan senangnya teman-teman semangat dan antusias, meski ada beberapa yang gelisah karena tak kunjung bubaran padahal udah jam 7 malam lewat; artinya jam kencan udah lewat batas janjian, mentornya pura-pura nda liat tanggalan hari ini bikin jadwal yak; hihihii…maaf ya kawan-kawan yang kencannya di tanggalan pinky ini jadi tertunda sampai jam 8 malam. Tapi salut, semua sangat kooperatif sampai akhir acara. Intinya hari ini kita kencan rame-rame, hahahaa…makasiiii…muah muah muaahhh…

Besok, ketemu para brondong di kelas baru; hhhh…kenapa jadwal saya jadi berubah pas abis makan siang siiiihhhhh…hukz, berjuang biar mentornya nda ngantuk deeehhh -_-

Hmm…lewat sudah tahun ke-12; sejujurnya lupa 11 apa 12 yak, wateper deh; tak ada lagi balada “pohon mangga dan si empus”, hahaa…karena pohon mangga sudah di tebang dan si empus ternyata udah mati, wekekekee… #pengen bikin gambarnya tapi nda bisaaaaaa…#.

Yang ada hari ini pulang kantor tetep kemaleman, langsung kebut kirim tugas yang hampir jatuh tempo #rayuan maut selamat val’s day buat profesor biar dibales pake icon hati#.

Malahan, yang ada uda mulai muncul rencana-rencana muncak, ke timur ke barat, haiiihhh…mulai atur tanggalan n berdoa nda dinas lagi ketika tiket terbang udah di tangan; yang ada kalo keulang lagi tinggal kabur aja lah, kapan lagi bisa dapet temen muncak, hayuuuukkkkk…masihngarepyangngajakndabatal#

Hoaahhhmm…menutup hari ini dengan tak tik tak tik di Pibi, kencan dengan sepuluh jari dan mata mulai memerah; dan…sepertinya kok laper yak, jiaaahhh…kadung males beli makan barusan, alhasil nasib anak kost kelaperaaaaannnn…dibawa tidur aja mari…

selamat tidur, Semesta…jaga semua yang tercipta darimu…alam, cinta, langit, rindu, bintang-bintang, dan rintik hujan…

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 14, 2012 by in Warna-Warni Analogi.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

February 2012
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Analogi Kliks

  • 33,156 Analogiers
%d bloggers like this: