an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

Ijen Ijenan Project-ku GATOT!!!

hooaaahhh…busy weekend, sedikit menarik nafas selepas tugas pekerjaan kantor yang berlanjut sampai hari ini dan besok. update info terbaru membuat rencana pergi ke Ijen gagal lagi karena aktivitas Ijen yang meningkat belakangan ini, hiks…saya sedih deh… T_T

padahal uda membayangkan kalo nda jadi pergi sama si Nay, ijenan ok juga, skalian keliling naek kereta api sampe Probolinggo gitu asik kali ya…mengingat masa kuliah dulu, hehee…

yaahh…mungkin memang cukup di rumah aja liburannya yah…mariiiii…

#http://metrotvnews.com/read/newsvideo/2011/12/17/141605/Status-Gunung-Ijen-Naik-Menjadi-Waspada-II#

2 comments on “Ijen Ijenan Project-ku GATOT!!!

  1. Rivai Fahmi
    December 17, 2011

    Ikuuuuttttt

    • inten_arsriani
      December 17, 2011

      dibilang jugak kagak jadi, kalo jadi aku kabari deeehh…kau nyusul k banyuwangi yak, wekekekee…

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 17, 2011 by in Warna-Warni Analogi.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Analogi Kliks

  • 33,170 Analogiers
%d bloggers like this: