an~alogiku

Menghidupi mimpi-mimpi dan membaginya untuk kebaikan…

thank you guys…

senang…itu hal pertama yang menghampiri saat menutup kelas hari ini bersama tim layanan lainnya di review kawan-kawan frontliner BNI Renon hari ini.

kelas yang kondusif, aktif, dan menyenangkan…kecuali mungkin beberapa sesi sempat nguap juga termasuk aku sebagai pengisi materi n EO jadi-jadian, ketika jamnya abis makan siang tiba, hehehee…memang menantang banget untuk bisa bicara di depan umum yah…

makin banyak belajar cara berbicara di depan umum, makin tahu bagaimana senangnya bisa berbagi dan yang kita bagikan ternyata diterima baik oleh orang lain.

sountrack hari ini dari lagu official’nya SEA GAMES kmaren yang WAE WA E O, membawa semangat sepanjang kelas sedari pagi sampai sore nonstop. saking aktifnya kelas sampai bikin kelabakan sama jadwal yang udah disusun. hhh…semoga bermanfaat sharring hari ini bersama kawan-kawan, melakukan estafet pengetahuan demi kemajuan bersama di rumah kita, BNI.

***

hhhmmm…malam minggu, mau ke gunung ternyata susahnya minta ampun cari temen yang bisa skali ajak bisa brangkat, smua tarik ulur saling tunggu, yaaahhh…kapan jadinya niihhh… akhirnya, di sini lah aku, sepulang kelas, ketemu PiBi, mengamati dunia dari sini, santai sejenak, sambil hilangkan penat kaki akibat highheel spanjang hari…

anyway, thank you guys, untuk kelasku yang kooperatif, untuk kawan-kawan yang meski cuma bilangnya berangkat nyatanya nda jadi juga, wakakakaa…padahal ada gerhana  bulan loh hari ini, bakal asik kalo bisa liat dari puncak gunung. apa bole buat, satunya uda jadi suami orang, lainnya uda janjian malem mingguan sama pacar, yadehhh….aku yang single joy joy di rumah aja kencan sama TTS Kompas #blum terlihat desperate kan# :p

heppi wiken guys… ^_^

silakan berbagi sudut pandang

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 10, 2011 by in Warna-Warni Analogi.
Follow an~alogiku on WordPress.com

Kalender

December 2011
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Analogi Kliks

  • 33,121 Analogiers
%d bloggers like this: